Если у вас есть желание поделиться своими познаниями, заходите к нам на форум .
Всегда рады новым знакомствам и открытиям!

Главная » 2012 » Март » 5 » Плоть, Тело, Душа и Дух.
00:05
Плоть, Тело, Душа и Дух.


Плоти и тело по своим качествам являются абсолютно противоположными, хотя и называются одним словом "человек".
Плоть- это отражение Души, тело же- это отражение Духа. Сам по себе человек многомерен, даже не осознавая этого,он продолжает жить во многих других мирах. Как этот материальный мир (Матрица
материального мира) формирует тело, так и те мира формируют энергетические тела.


Для каждого мира у нас есть тело. На сегодняшний день принято считать,что Душа -это бессмертная частичка,на самом деле это
наш предохранитель для Духа, фильтр, как печень для тела, она собирает все эти эмоции , психические реакции , желания,страсти и напрямую связана с нашей же плотью - такой себе тандем слепца и безумца, у них нет будущего, независимо от кто, кого ведёт. Они смертны. Опыт смерти необходим для синтеза набранного опыта, формирования осознания и дальнейшего его развития .

Внедрение Духа в материю было необходимым для соблюдения баланса и гармонии .Это было неизбежным, это естественный ход вещей, закон. Тело же является как бы результатом пережигания плоти Духом. Оно и есть бессмертным. Это называется ещё и рождением свыше индивидуума.
Просветлённые сотни лет не разлагаются,ибо их тело впитало столько духовной энергии,что тела практически становятся бессмертными,хотя сам человек давно покинул это тело.Та духовная энергия
и меняет ген отвечающий за старение клеток - ген смерти.Этот изменённый ген и есть геном сущности человека, фактически дживатма, маленький импульс, в котором исполняется закон Вселенной.Маленький импульс - большое движение.Он уже и перезапущен не на распад,а на восстановление. У нас сейчас всё наоборот-большой импульс-малое движение, т.е.идёт перерасход ресурсов с минимум пользой. Это противоречит всем законам, проявляется через болезни и катаклизмы всего человечества. И
наша задача масштабная и глобальная. И одному с ней не справиться. Человек должен как бы отполировать себя словно грань многогранного кристалла. Наш зелёный мир как необработанный кристалл, и каждый человек в нём это грань. Совершенствуя себя мы полируем эту грань. Когда мы все вместе доведём до совершенства эти грани, только тогда через нас как кристалл мы сможем отразить чистоту и красоту этого мира.
Голубой -мужской( Дух,актив, Осознание Единой Жизни, Голос обучающий, дающий Знания, знаем как Отца) совмещается с жёлтым - женским ( пассив, непроявленное, Матерь, всепоглащающая, посему её и не видно, антиматерия) и получается зелёный - ребёнок ( проявленная материя, зелёный наш мир,природа). Дух и антиматерия - это разные вещи. Дух -это и есть дживатма, "огонь", а искра этого огня и есть индивидуальность, наше осознание своего "Я", индивидуальная Жизнь. Все мы в целом и каждый из нас и является тем огнём, просто мы должны прийти к осознанию этого , что мы едины. Для ребёнка в утробе матери - мать не проявлена, он не слышит её, не видит, она для него ещё не существует.

МА-ТЬ - ТЬ - МА

Частота её голоса не "достигает" дитя, он слышит только лишь голос отца. То есть отец проявлен через слово-звук -вибрацию. Мы находимся в аналогичном положении. Все духовные знания - это голос Отца, а Мать-антиматерия не проявлена (МАТЬ - ТЬМА), даже учёные не могут с ней разобраться, потому что не теми инструментами её изучают. Сейчас мы в Природе ( при родах), и родиться мы должны скоро. Вот,тогда мы увидим и Мать , и Отца и вкусим настоящую "пищу".
Просмотров: 514 | Добавил: Авис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 dragonfromwater   (08.11.2015 21:11)
Прошу пояснить всё же чем отливается плоть от тела.

Если дух это бессмертная частица, а тело его отражение (но что тогда есть тело?)

Душа это предохранитель для духа, а плоть его отражение (душу понимаю как эфирное тело, а плоть как тело человека)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Обзор сайта

  • Данный сайт посвящен теории и практике, тактике и стратегии научного и духовного поиска человека. На сайте ведётся сбор и хранение информации, которая по мнению администрации сайта, достойна внимания и ознакомления.

  • Связь с администрацией

  • Если возникла необходимости связаться с администрацией сайта и выяснить необходимые для вас вопросы, обращайтесь! Рады будем помочь. Всегда готовы к сотрудничеству.
    Наши контакты :

    Адрес: Украина, Житомир
    Skype: perunitsa
    ICQ: 224-865-354
    E-mail: perunitsa@yandex.ru