Если у вас есть желание поделиться своими познаниями, заходите к нам на форум .
Всегда рады новым знакомствам и открытиям!

Главная » 2010 » Февраль » 16 » Предсказание Ньютона и дата конца света
13:34
Предсказание Ньютона и дата конца света

Исаак Ньютон, всемирно известный ученый, заложивший основы современной физики, астрономии, математики и оптики вычислил точную дату Апокалипсиса.

Одна из его рукописей содержит прогноз о том, что конец света наступит в 2060 году. Это событие, по мнению ученого, произойдет спустя 1260 лет после образования Священной Римской империи Карлом Великим в 800 году. В своих расчетах Ньютон использовал Книгу пророка Даниила из Ветхого завета, предсказывающую срок прихода Мессии. Ньютон был убежден, что древние тексты скрывают особое знание.

Документ датируется 1704 годом. Манускрипты Ньютона были проданы в 1936 году на аукционе «Сотбис» в Лондоне. С 1969 году они хранились в сейфах национальной библиотеки Израиля в Иерусалиме и были доступны лишь немногим специалистам.

Ньютон считал, что Книга пророка Даниила охватывает дописьменную историю мира и что божественное предназначение ученого состоит в ее расшифровке.

Концу света будут предшествовать разрушительные войны и глобальные эпидемии. Затем на землю должен прийти  Мессия, которой будет управлять планетой в течение тысячелетия.

Книга пророка Даниила
 
Самые примечательные  главы — девятая с пророчеством Гавриила о Христе и двенадцатая о князе Михаиле, суде и воскресении. На пророчества Даниила указывает Христос, прибавив слова: «читающий да разумеет» (Мат. 24:15).

Выражение «Сын Человеческий»  встречается у Даниила, когда он передает, что видел как бы Сына Человеческого, шедшего с облаками (Дан. 7:13).
Автором книги пророка Даниила частью (2:4-7:28) написанной по-арамейски, по общему мнению евреев,  является сам Даниил. Единство и своеобразность стиля свидетельствует в пользу этого; знание вавилонских и персидских обычаев и имен, — все это дает представление о цельности книги и свидетельствует, что это слова очевидца.


Индейцы майя и  Кванотовый переход

Календарь майя — система календарей, созданных цивилизацией майя в доколумбовой Центральной Америке. Этот календарь использовался и другими центральноамериканскими народами — ацтеками, тольтеками и др.
Ученые-майянисты, археологи, историки так и не пришли к единому мнению как календарь появился у майя. По одной из самых экзотических версий, майя он достался в наследство от более древней цивилизации ольмеков, якобы это они изобрели письменность и календарь. По другой версии, фигурирует некий мудрый правитель высокого роста и с белой кожей, что несвойственно людям красной расы. Этот правитель изобрел письменность и дал индейскому народу знание Священного Календаря. Хранители Дней (майянские жрецы Календаря) говорят, что это Знание было известно еще в Атлантиде, и что землян ему обучила более развитая цивилизация из созвездия Плеяд. В индейских преданиях эти полубоги упоминаются как четыре Ягуара, которые прибыли на Землю после Потопа, чтобы восстановить на Земле течение жизни. После больших наводнений Земля была покрыта слоями туманов и облаков, и солнечные лучи не попадали на Землю.
Четыре Ягуара выполнили соответствующие церемонии, удалив облака и туман, и оставили людям подарки – хрустальные черепа, священные сумки для прорицаний, корону и нити света циклов времени (священные календари).

Всего майянских  календарей 20, более известный из них Цолькин – календарь в 260 дней. Согласно календарю майя 21 декабря 2012 закончится Эпоха (Великий цикл, включающий в себя 5126 лет), которая у Майя называется Четвертое Солнце, и наступит новая Эпоха – Пятое Солнце. Последний день этого цикла - 21 декабря 2012 года. Затем начнется следующий. Но это не совсем Конец Света. Индейские пророчества говорят о том, что в конце эпохи будут землетрясения, катаклизмы, Земле будет очень плохо, люди потеряют свои корни. Однако в эти темные времена на планете будут рождаться дети Белого Ягуара. Они будут разного цвета кожи и будут жить по всей Земле. Именно они восстановят баланс Земли и вернут людям их корни.

Мнения:

Джозеф Луренс, книга «Апокалипсис 2012 года: Научное исследование конца цивилизации»:

Солнечная система погибнет в результате «затмения» в Центральной части Млечного Пути. Или отклонится от своей оси и начнет хаотическое движение по космическим просторам. Лоуренс основывает свое предположение на древнейших календарях и предсказаниях, которые содержатся в священных книгах древности, в том числе и Библии.

Джозеф отмечает, что подобные затмения носят циклический характер и происходят каждые 26 тыс лет. Они связаны с "выпадением" Земли и всей Солнечной системы из-под энергетического воздействия глубинных сил Вселенной. На сегодняшний день большинство ученых не видят в подобном "затмении" опасности и считают, что никакого серьезного воздействия оно иметь на нашу планету и людей не будет.

Но Лоуренс  вслед за древними майя думает, что даже небольшой перерыв в поступлении вселенской энергии приведет к тому, что Солнечная система, включая Землю, сорвется со своей оси и начнет хаотическое движение на космических просторах. В своей книге Джозеф опирается не только на календарь майя. Он также исследует начальную часть Ветхого Завета с помощью формулы, разработанной около 10 лет назад израильскими математиками. Они считают, что смогли разгадать заключенный в Библию математический код.

Пользуясь им, Джозеф нашел в Писании указание на 21 декабря 2012 года как день конца света. Исследователь обращается к различным специалистам в попытке объяснить данный феномен.

При этом он ссылается на российского ученого геолога Алексея Дмитриева - специалиста в области экстремальных климатических явлений. Дмитриев считает, что следующие сейчас на Земле друг за другом природные катаклизмы усиливают разрушающую энергетику друг друга и ведут мир к гибели всего живого, включая человека. Джозеф также указывает на «странное» поведение Солнца. Он приводит мнение Сами Саланки, сотрудника германского института Макса Планка. Никогда с конца ледникового периода на Солнце не было столь значительного числа активных зон. В результате возросло количество магнитных бурь, которые сейчас "атакуют Землю". Подсчеты показывают, что нынешний пик солнечной активности придется на 2012 год.

Павел Глоба, известный российский астролог, президент Ассоциации Авестийской астрологии Павел Глоба полагает, что столицу Российской Федерации после 2012 года могут перенести из Москвы в Нижний Новгород или Самару. Глоба предсказывает, что в 2012 году в Российской Федерации случится новый системный кризис, и «до 2019 года нам следует затянуть пояса». Спасать же Россию от кризиса будет глубинка, и столицу перенесут на Волгу – в Нижний Новгород или Самару.

Астролог уведомил, что перенос столицы состоится сразу после кризиса 2012 года. «Москва к тому времени будет монстром, который будет вытягивать силы из всей Российской Федерации. И в итоге превратится в змею, кусающую себя за хвост. Это будет отчетливо видно через 10-15 лет», – говорит Глоба. После переноса столицы, со слов Глобы, все начнет возрождаться: «Москва сейчас – это новый Вавилон. Я очень люблю этот город, я здесь родился, но он преобразуется в монстра. Он даже внешне уже напоминает гигантскую раковую опухоль. И прекратить этот процесс невозможно. Исключительный выход – оставить Москву как она есть, а столицу перенести в другое место. Цены на недвижимое имущество сразу же упадут. Количество машин сократится. И Москва опять будет старой доброй Москвой».

Александр Филатов, конструктор Федерального ядерного центра, г. Саров: близко с Землей пройдет таинственная планета Нибиру, которая станет причиной всемирного потопа, смещения полюсов, изменения климата.

Свои расчеты, которые, в конце концов, привели его к сенсационному заключению, саровский инженер начал после знакомства с работами известного востоковеда Захарии Ситчина. Тот, расшифровав древне-шумерские надписи, представил готовую картину развития нашей цивилизации. Проанализировав историческую литературу, Филатов пришел к выводу, что столкновение Земли с Нибиру изображается во многих религиозных символах. В христианстве - это крест, обозначающий пересечение траекторий. В восточной философии - это символ переплетающихся змей.

В календаре майя прямо сказано, что история человечества состоит из пяти солнц (периодов) и последний начинается в 2012 году. А по расчетам Филатова, именно в этом году Нибиру пройдет в непосредственной близости от Земли. В результате одним из вариантов развития событий может стать повторение всемирного потопа. Это произойдет, если Нибиру пройдет над одним из полюсов. Льды растают, Сибирь «подвинется» к Северному полюсу, на территории Нижегородской области будет океан. Самой Нибиру катаклизмы от близкого прохождения рядом с Землей не грозят, так как ее "кора" в десять раз толще земной - 10 процентов от общей массы. Изучив древние источники, Филатов воссоздал даже облик виновника будущего бедствия. По размеру она как Земля, но на ней нет океана и очень мало лесов, одни горы и пустыни. По мнению Александра Ивановича, российским астрономам нужно наблюдать за двумя участками неба, на которых можно «засечь» коварную планету.

Андрей Поляков: «21 декабря 2012 года – условная дата перехода из одного состояния людей в качественно новое. Примитивное человечество должно подняться на качественно новый уровень развития. Кстати, у майя в этот период должен явиться Белый ягуар – представитель  белой расы, которая станет основой будущей цивилизации. По сути, речь идет о явлении Мессии опять же. Буддисты ждут прихода Майтрейи – Будды Грядущего, мусульмане – Махди и Исы, христиане – Сына Отца Небесного.
На самом деле Земля сейчас переживает так называемый Квантовый эволюционный скачок – некий переходный период, когда во Вселенной происходят тотальные процессы видоизменения всего и вся. По дошедшей к нам информации из месопотамских источников, ошибочно приписываемых шумерам, и календарям майя,  подобные циклы происходят примерно раз в 26 000 лет. Ошибка увязавших кончину мира с датой 21 декабря 2012 года заключается в том, что у майя якобы заканчивается календарь, который на самом деле можно и дальше продолжать рассчитывать. Но, возможно, те, кто передал  знания о космических циклах протошумерам и индейцам, знали о сути Квантового перехода, когда нынешнее плоское время просто может поменять свои параметры, к тому же предполагалось, что люди за несколько тысяч лет станут умнее и разумнее, чего, к сожалению, не произошло.

Человечество  обязано выжить, но на это способна  только та его часть, которая сможет выйти на наиболее высокий уровень духовного и интеллектуального развития. Люди будущего  освободятся от негативных мыслей, научатся пользоваться воображением и психической энергией, смогут использовать потенциал своей души, став творцами, подобно Отцу Небесному. Так было завещано древними, так и будет».

Шумер

В 19 веке, в результате раскопок в Двуречье были обнаружены древнейшие города, упоминающиеся в Библии, такие, как Вавилон, Аккада, Эриду, Лагаш, Мари, Урук, Ур и другие. Из руин были извлечены тысячи глиняных табличек с записями, на которых была запечатлена история Шумерской цивилизации (она располагалась на территории современного Ирака) и история Земли, уходящая в прошлое на сотни тысяч лет. В шумерских летописях, а им 5800 лет, описывается то, что происходило на Земле более 450 000 лет назад.

Около 6000 лет назад в районе Двуречья появилась (неизвестно откуда) высокоразвитая цивилизация со всеми атрибутами, говорящими об ее высокой организации: монархия, двухпалатная система избираемых депутатов и гражданские советы, судьи и суды присяжных, законы правильного поведения, понятия и верования, образующие, как это ни удивительно, фундамент нашей современной культуры. Именно в Шумере был заложен фундамент знаний по математике: вычисление площадей сложных фигур, извлечение корня, решение уравнений с двумя и тремя неизвестным.

Оказывается, шумеры знали, как выглядит наша Солнечная система из космоса. Они подробно описали все планеты вплоть до цвета каждой. Однако в шумерском и современном описаниях солнечной системы имеются некоторые различия. Так, между Юпитером и Марсом шумеры поместили еще одну планету, которую назвали Нибиру. По их описанию, это была огромная планета, которая вращается в обратном направлении по отношению к другим планетам; она имеет чрезвычайно вытянутую и наклонную эллиптическую орбиту и проходит через нашу солнечную систему каждые 3600 лет. Затем она уходит за орбиты наших планет и исчезает из поля зрения.

Загадочная планета

О существовании некой неизвестной планеты в последнее время говорят все чаще и чаще. Еще в 1972 году Джозеф Брейди из Калифорнийского университета обнаружил, что некая неизвестная планета вызывает гравитационное возмущение орбиты кометы Галлея. Расчеты астронома показали, что она в пять раз массивнее Земли и имеет орбиты в три раза дальше от солнца, чем Нептун.

В декабре 1981 года журнал «Astronomy» сообщил, что, изучая данные телеметрии, поступающие с космических кораблей «Пионер 10», «Пионер 11» и «Вояджер», ученые под руководством Томаса Ван Фландера пришли к выводу, что еще одна планета существует в 2,5 миллиардах километрах за Плутоном с орбитальным периодом не менее 1000 лет. Вскоре к аналогичным выводам пришли ученые НАСА, которые, возможно, нашли, а точнее, «нащупали» эту планету. По их словам, аномалии в движении Урана, Нептуна и «Пионеров» действительно вызваны неким загадочным объектом. «Инфракрасный» спутник IRAS при работе на орбите запечатлел на двух кадрах «некий загадочный объект, который не может быть кометой». Он может быть либо планетой, подобной Урану и расположенной 4-7 миллиардах километров за орбитой Плутона, либо «Темной звездой», удаленной от нас на 80 миллиардов километров. Материал на эту тему был опубликован в 1982 году в июньских выпусках газет «Ньютаймс» и «Нью-Йорк Таймс».



Газета «Нью-Йорк Таймс» от 30 января 1983 года в статье о 10-й планете цитирует Рея Райнольдса, астронома исследовательского центра Эймса: «Астрономы настолько уверенны в существовании 10-й планеты, что, по их мнению, осталось только дать ей имя». Согласно шумерским хроникам, записанным на глиняных табличках, Нибиру, проходя однажды через солнечную систему, подошла настолько близко к планете, которая называлась Тиамат и имела собственную луну, что одна из лун Нибиру столкнулась с Тиамат, буквально разорвав ее на две части. Большая часть планеты Тиамат вместе со своей луной переместилась от удара на орбиту между Марсом и Венерой и стала нашей Землей, а другая часть рассыпалась на миллионы кусочков, образовав пояс астероидов между Марсом и Юпитером. Шумеры называют этот пояс «кованым браслетом». Следующее прохождение Нибиру через солнечную систему, по мнению американцев, ожидалось между 2100 и 2158 годами.

Кто спасется?
Андрей Поляков: «Думаю, что те, кому суждено спастись, уже давно выведены в безопасные места. Естественно, чтобы перестроить себя, понадобятся  годы под руководством Истинного Водителя. Квантовый переход начался примерно в начале 1990-х годов и закончится приблизительно в 2020 году. Времени для выбравших истинный путь развития предостаточно. Надо понимать, что все предсказания о будущем весьма гибки. Христос четко сказал 2000 лет назад: «О дне же том и часе не ведает никто, только Отец Небесный». Поэтому все сроки относительны, хотя в целом, все идет как по написанному. Кстати, в фильме «2012» есть фраза: «А ведь все эти сектанты оказались правы».
Спасутся только Духовные люди и только в России.  Именно России суждено стать спасительным ковчегом нашей цивилизации. О ней и пророчествовали во все времена, начиная с Еноха».
Категория: Верования | Просмотров: 3378 | Добавил: Авис | Теги: древний мир, Писания, конец света, Нибиру | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
0  
1 raiиe   (23.01.2011 15:12)
Слава россии, слава Владимиру

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Обзор сайта

  • Данный сайт посвящен теории и практике, тактике и стратегии научного и духовного поиска человека. На сайте ведётся сбор и хранение информации, которая по мнению администрации сайта, достойна внимания и ознакомления.

  • Связь с администрацией

  • Если возникла необходимости связаться с администрацией сайта и выяснить необходимые для вас вопросы, обращайтесь! Рады будем помочь. Всегда готовы к сотрудничеству.
    Наши контакты :

    Адрес: Украина, Житомир
    Skype: perunitsa
    ICQ: 224-865-354
    E-mail: perunitsa@yandex.ru